مؤجل العمل أسئلة وأجوبة

ويمكن + كم من الناس في ولاية نيو جيرسي التأهل في إطار سياسة العمل المؤجلة؟

الجواب القصير هو 85000، أكثر من جميع ولكن 43 دولة أخرى. لمزيد من المعلومات، يرجى الرجوع إلى هذه الوثيقة .
- كيف يمكن لكثير من الناس في ولاية نيو جيرسي التأهل في إطار سياسة العمل المؤجلة؟
ويمكن + كم من الناس في ولاية نيو جيرسي التأهل في إطار سياسة العمل المؤجلة؟
+ ما هي متطلبات العصر لسياسة جديدة؟

في 18 يونيو 2012، وأصحاب المصلحة اتخاذ إجراءات المؤجلة لقائه مع اليخاندرو USCIS Mayorkas المدير، USICE المدير مورتون جون والجمارك وحماية الحدود القائم بأعمال المفوض أغيلار ديفيد، اتخذت Mayorkas المدير زمام المبادرة في إعطاء رأي وزارة الأمن الوطني في الوقت الحالي على سن والتعليم اللازم للشباب ل التأهل في إطار البرنامج.

في موضوع التعليم، والمؤهلات الثلاثة هي أن يكون الشخص حاليا في المدرسة أو قد تخرج من المدرسة الثانوية أو امتلاك شهادة GED. واعتبرت المتطلبات من قبل السيد Mayorkas في طباقي. وأشار إلى أن الحد الأدنى لسن العمل إلى التقدم بطلب للحصول المؤجل هو 15 سنة، وأقدم تحت سن ال 31. الطفل الذي هو 14، ويلبي جميع المتطلبات الأخرى للعمل المؤجلة يوم 15 يونيو من عام 2012، تكون قادرة على تطبيق عندما له / لها يبلغ من العمر 15 عاما. يتم تحديد سن مقدم الطلب كونه تحت 31 اعتبارا من 15 يونيو 2012. في مسألة ما إذا كان الفرد الذي كان يدرس للحصول على شهادة GED يوم 15 يونيو عام 2012، ولكنه لم يتلق حتى الآن من قبل هذا التاريخ هو المؤهل، أجاب Mayorkas المدير بأن الشخص يجب أن ننظر في التأهل الأولى، يجري حاليا في المدرسة، لتحديد أهلية.

أن الجواب بالطبع يثير المزيد من الأسئلة كما يمكن إما الدورات GED ان يدرس من خلال الفصول الدراسية العادية في مدرسة معترف بها أو الطبقات على الانترنت من قبل مدرسة معترف بها أو من قبل المؤسسات / المراكز التي قد تكون أقل من المدارس المعترف بها. وهكذا يجري في عملية حضور دورة على شبكة الإنترنت للحصول على شهادة GED يوم 15 يونيو من عام 2012، والتأهل في ضوء نفسه كما هو الحال في الفصول الدراسية العادية في إحدى الجامعات (4)، كلية سنة، أو كليات المجتمع الذي يقدم دورة GED؟ وإيصال رسوم لمؤسسة / مركز / مدرسة معترف بها في أو قبل 15 يونيو 2012، وجود أدلة كافية للتأهل؟ ما إذا كان الفرد تدرس من خلال فئة الكبار التعليم المجاني؟

وهذه الأسئلة جنبا إلى جنب مع العديد من الآخرين، فيجب أن تقدم واستقر نأمل إيجابيا على الحالمين في التعاقدات أصحاب المصلحة كذلك، والتي تظهر أن تكون أداة يحبذ Mayorkas المدير. وكان من المقرر ان العمل المؤجلة دائرة تلفزيونية مغلقة في 9 تموز 2012، والتي تنطوي على نفس الثلاثة لرؤساء الوكالات، ولكن للأسف بدون تأجيل كلمة من إعادة جدولة أخرى.

هذه المقالة © 2012 آلان لي، إسق.

المصدر: . http://www.ilw.com/articles/2012 ،0717-لي shtm

- ما هي متطلبات العصر لسياسة جديدة؟
+ ما هي متطلبات العصر لسياسة جديدة؟
+ ما هي أوقات الانتظار عن N400 تجهيز؟

N-400 طلب لأشهر التجنس 5 =
N-600 طلب شهادة من شهرين المواطنة 5 =

مصدر: http://www.ilw.com/govttimes/processingtimes.asp؟OFFICE_ID=254

- ما هي أوقات الانتظار عن N400 تجهيز؟
+ ما هي أوقات الانتظار عن N400 تجهيز؟

الأحداث القادمة

  1. أغسطس
    22
    تزوج

    1. 19:30 USCIS: الإسبانية اللغة Enlace
  2. سبتمبر
    15
    جلس

    1. 7 المؤتمر السنوي لاتيني الأبوة @ طفولة المجتمع الرئيسية من ولاية نيو جيرسي

عرض التقويم

مترجم

اتصل بنا